Новости
4 августа 2017, 23:48

Смотрим футбол на стадионе

А как же ремонт? В этот день все ремонтные работы будут остановлены, сотрудники ООО “Стройстандарт” будут отдыхать. На следующий день они продолжат важную для спортсменов всего города работу. Отсыпку насыпи под основание трибун уже практически закончили, а это была одна из самых сложных задач для строителей, особенно на той трибуне, где появится вход для колясочников.

Бетонщик по имени Андрей — один из тех, кто создает новые трибуны стадиона. Фото Елены Балабкиной

Далее специалисты будут устанавливать ограждения, бетонировать трибуны, крепить сиденья и благоустраивать территорию. По словам работников ООО “Стройстандарт”, они работают строго по проекту, в соответствии с ним трибуны станут выше, а опорные стены облицуют плиткой.

Все, кто придет в воскресенье, 6 августа, посмотреть игру, должны понимать — на трибунах находиться опасно, там для зрителей нет места. По словам директора ДЮСШ “Олимп” Ильи Кондратьева, руководство спортшколы и спорткомитета уже сейчас совместно решают эту проблему. Скорее всего, зрители смогут разместиться на газоне напротив трибун, со стороны стоматологической поликлиники.

— Все дальнейшие мероприятия, — говорит директор ДЮСШ “Олимп” Илья Кондратьев, — пройдут по расписанию. Это и турнир по пляжному волейболу 13 августа, и турнир по футболу среди ветеранов на Кубок городской администрации. А 12 августа на стадионе проводит корпоративный спортивный праздник Северо-Западная фосфорная компания. В программе — соревнования по волейболу, баскетболу, легкоатлетическая и семейная эстафеты, силовой экстрим. 

Отсыпка под трибуны, которую сейчас выполняют строители, — это очень важная часть работы. Фото Елены Балабкиной

6 августа на футбольном матче впервые заработает в рабочем режиме и новое электронное табло. Счет, названия команд, время — все будет отлично видно при любой погоде. К следующему домашнему матчу ФК “Химик”, 19 августа, тяжелая техника покинет стадион, и, возможно, зрителям найдется более удобное место. Но настоящему болельщику, наверное, все равно, где смотреть, главное — чтобы команда играла. А “Химик”, тьфу-тьфу, играет. Да еще как!

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg